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    Praxis für Mentale Gesundheit & Ernährungspsychologie

    Spinat-Linsen-Suppe (vegan)

    Autorenbild: Melanie KnorrMelanie Knorr

    So lecker, so schnell :)


    Eine gesunde Suppe aus Spinat und Linsen in einer Schüssel.
    Toppings machen dein Essen noch appetitlicher.


    Dieses Rezept geht super schnell und einfach. Ich bereite mir die Suppe gern zum Mitnehmen zur Arbeit vor.


    Für 3-4 Portionen


    • 250g rote Linsen

    • 450g TK Blattspinat

    • 200g Kokosmilch

    • 1 Stange Frühlingszwiebel

    • Wasser

    • Salz


    Toppings:

    • Joghurt nach Wahl

    • Walnüsse

    • 1 EL Erdnusmus pro Portion

    • Blattspinat frisch, klein geschnitten

    • Sprossen, z.B. Rettichsprossen


    Zubereitung:


    • Rote Linsen kochen lassen

    • wenn die Linsen gar sind, das Kochwasser abgießen

    • Blattspinat, Frühlingszwiebel geschnitten und Kokosmilch hinzu

    • ggf. etwas Wasser hinzu, je nach gewünschter Konsistenz

    • Salzen

    • 10 Minuten köcheln lassen.


    Zum Schluss mit den Toppings garnieren.


    Lass es dir schmecken!


    Deine Melanie


    Spinat-Linsen-Suppe-Vegan

    21 Ansichten1 Kommentar

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    1 Comment


    Guest
    Apr 24, 2024

    Sieht gut aus, danke für das Rezept

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