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    Praxis für Mentale Gesundheit & Ernährungspsychologie

    AutorenbildMelanie Knorr

    Spinat-Linsen-Suppe (vegan)

    So lecker, so schnell :)


    Eine gesunde Suppe aus Spinat und Linsen in einer Schüssel.
    Toppings machen dein Essen noch appetitlicher.


    Dieses Rezept geht super schnell und einfach. Ich bereite mir die Suppe gern zum Mitnehmen zur Arbeit vor.


    Für 3-4 Portionen


    • 250g rote Linsen

    • 450g TK Blattspinat

    • 200g Kokosmilch

    • 1 Stange Frühlingszwiebel

    • Wasser

    • Salz


    Toppings:

    • Joghurt nach Wahl

    • Walnüsse

    • 1 EL Erdnusmus pro Portion

    • Blattspinat frisch, klein geschnitten

    • Sprossen, z.B. Rettichsprossen


    Zubereitung:


    • Rote Linsen kochen lassen

    • wenn die Linsen gar sind, das Kochwasser abgießen

    • Blattspinat, Frühlingszwiebel geschnitten und Kokosmilch hinzu

    • ggf. etwas Wasser hinzu, je nach gewünschter Konsistenz

    • Salzen

    • 10 Minuten köcheln lassen.


    Zum Schluss mit den Toppings garnieren.


    Lass es dir schmecken!


    Deine Melanie


    Spinat-Linsen-Suppe-Vegan

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