Ein ganz besonderer Kichererbsensalat mit Sauerkraut, Avocado und Feta: Fertig in 20 Minuten.
Entdecke diesen besonderen Kichererbsensalat, der nicht nur extrem lecker, sondern auch eine Nährstoffbombe ist. Mit Zutaten wie Sauerkraut, Avocado und Feta wird dieser Salat ein kleines Highlight auf deinem Tisch.
Zutaten (für 2 Personen):
1 Dose Kichererbsen
1 mittelgroße Avocado
2 Stangen Frühlingszwiebel
150g Feta
3 EL Sauerkraut (toll für deine Darmflora)
1 Birne
3 EL Kürbiskerne
2 EL Leinöl
1 Handvoll klein geschnittener Blattspinat (oder Blattsalat nach Wahl)
Salz
Zubereitung:
Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
Alle Zutaten in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Mit Salz, Kürbiskernen und Leinöl vermischen.
15 Minuten ziehen lassen.
Zum Schluss den klein geschnittenen Blattspinat oder Blattsalat vorsichtig unterheben.
Und fertig :). Ein einfacher und schneller Salat, der in nur 20 Minuten zubereitet ist.
Auf meinem Blog findest Du noch weitere Rezepte und Infos rund um ein gesundes Essverhalten und Körperakzeptanz, findest Du auf meinem Blog.
Viele Grüße
Melanie
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