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    Praxis für Mentale Gesundheit & Ernährungspsychologie

    AutorenbildMelanie Knorr

    Leckerer Kichererbsensalat

    Ein ganz besonderer Kichererbsensalat mit Sauerkraut, Avocado und Feta: Fertig in 20 Minuten.


    Entdecke diesen besonderen Kichererbsensalat, der nicht nur extrem lecker, sondern auch eine Nährstoffbombe ist. Mit Zutaten wie Sauerkraut, Avocado und Feta wird dieser Salat ein kleines Highlight auf deinem Tisch.


    Schale mit Kichererbsensalat mit goldenem Löffel
    Kichererbsensalat

    Zutaten (für 2 Personen):

    • 1 Dose Kichererbsen

    • 1 mittelgroße Avocado

    • 2 Stangen Frühlingszwiebel

    • 150g Feta

    • 3 EL Sauerkraut (toll für deine Darmflora)

    • 1 Birne

    • 3 EL Kürbiskerne

    • 2 EL Leinöl

    • 1 Handvoll klein geschnittener Blattspinat (oder Blattsalat nach Wahl)

    • Salz



    Zubereitung:

    1. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.

    2. Alle Zutaten in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

    3. Mit Salz, Kürbiskernen und Leinöl vermischen.

    4. 15 Minuten ziehen lassen.

    5. Zum Schluss den klein geschnittenen Blattspinat oder Blattsalat vorsichtig unterheben.



    Und fertig :). Ein einfacher und schneller Salat, der in nur 20 Minuten zubereitet ist.

    Auf meinem Blog findest Du noch weitere Rezepte und Infos rund um ein gesundes Essverhalten und Körperakzeptanz, findest Du auf meinem Blog.


    Viele Grüße

    Melanie



    Frau hält Schale mit Kichererbsensalat in der Hand. Im Salat steckt ein goldener Löffel.
    Zubereiteter Kichererbsensalat



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