Melanie Knorr

März 201 Min.

Spinat-Linsen-Suppe (vegan)

So lecker, so schnell :)

Toppings machen dein Essen noch appetitlicher.

Dieses Rezept geht super schnell und einfach. Ich bereite mir die Suppe gern zum Mitnehmen zur Arbeit vor.

Für 3-4 Portionen

  • 250g rote Linsen

  • 450g TK Blattspinat

  • 200g Kokosmilch

  • 1 Stange Frühlingszwiebel

  • Wasser

  • Salz

Toppings:

  • Joghurt nach Wahl

  • Walnüsse

  • 1 EL Erdnusmus pro Portion

  • Blattspinat frisch, klein geschnitten

  • Sprossen, z.B. Rettichsprossen

Zubereitung:

  • Rote Linsen kochen lassen

  • wenn die Linsen gar sind, das Kochwasser abgießen

  • Blattspinat, Frühlingszwiebel geschnitten und Kokosmilch hinzu

  • ggf. etwas Wasser hinzu, je nach gewünschter Konsistenz

  • Salzen

  • 10 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss mit den Toppings garnieren.

Lass es dir schmecken!

Deine Melanie

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